POSTES À COMBLER
Cuisinière diplômée | Cuisinier diplômé
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TRAVAIL AU QUÉBEC TEMPS PLEIN
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TITRE DU POSTE
CUISINIÈRE DIPLÔMÉE | CUISINIER DIPLÔMÉ
Temps PLEIN - horaire variable jour, soir, fin de semaine
DÉTAIL DES RESPONSABILITÉS
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets;
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Superviser les aides de cuisine;
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Superviser les opérations de la cuisine ; préparation et montage;
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Tenir l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel;
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Voir, s'il y a lieu, à l'organisation et à la supervision des buffets;
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Nettoyer, s'il y a lieu, la cuisine et les aires de travail;
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Faire la vaisselle selon les besoins;
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Tenir le poste du « grill » et le poste « pizza »;
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Procéder, s'il y a lieu, à la formation des membres du personnel de cuisine qui sont de niveau inférieur;
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Être soucieux de la sécurité face au port des équipements de sécurité ainsi qu’aux dangers liés aux machines et à l’environnement de travail (OBLIGATOIRE AU QUÉBEC).
FORMATION ACADÉMIQUE
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Un diplôme d'études secondaires est habituellement exigé.
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Un programme d'apprentissage en cuisine ou un cours de niveau collégial, ou autre en cuisine, ou 2 années d'expérience comme cuisinier en restauration.
PARTICULARITÉ DE CE POSTE
Travail d’équipe et sous pression, milieu de travail comportant de la chaleur, travail debout
DESCRIPTION DES COMPÉTENCES
Être capable de travailler aux grillades et faire le montage des pizzas, savoir lire le français, être calme, être capable de faire plusieurs préparations d’assiettes en même temps, être méticuleux, être persévérant, être discipliné
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